Надо верить в чудеса

Надо верить в чудеса. Верить без остатка.
Можно поднять руки к небесам, а лучше вскопать грядку.
Посадить морковь, свеклу, репу и редиску.
Устал, захотел отведать борща большую миску.
И чудо! Борщ готов. Его мама сотворила.
Такой запах, вкус и аромат. Всю душу в него вложила.
И снова чудо из чудес. Один, другой росточек.
За труд благодарность от небес. Машет с тучки ангелочек.
И осенью полны все закрома. Ходишь довольный и счастливый.
За свой труд получил сполна. Снова с тучки машет ангел твой любимый.


Рецензии