Ты била током чувств своих нещадно

Ты била током чувств своих нещадно,
Но я пощады вовсе не просил,
Тебя касаясь нежно, аккуратно,
Себя в руках держал что было сил.
Играем мы в незыблемость границы,
Что разделила наши жизни пополам,
Скрывают боль в глазах твои ресницы,
В которых прячется несдержанный вулкан.
Он вскоре разорвёт границ условность,
Извергнет чувства взрывом и огнём,
Шагну бесстрашно в пламенную пропасть,
Чтоб раствориться без остатка, вспыхнув в нём!


Рецензии