Кризис жанра

Средний возраст,кризис жанра,
Опрометчивый этюд.
Люди тонут без скафандра
И без лодок не плывут.
Красный галстук,белый свитер,
Мысли комом в голове.
Серый дождь окутал Питер,
Вечный город на Неве!
Новый день подарит силы,
Ночь все силы заберёт.
Дайте стопку для текилы,
Каждый третий злостно врёт!
Мир понтов взрастил в нас эго,
Мир страстей подарит стыд.
Дайте силы для побега
С ваших глянцевых орбит!
Дайте время стать мудрее,
Чтобы буйных рассудить.
Каждый третий "вес имеет",
Но не может "разрулить".
Каждый третий ловит "трипы"
Под сиреневой Луной.
Ваш диплом такая "липа",
Что мой лес покрылся хной!


Рецензии