Стоял и ждал. Да, нас вокзал

 Так редко,но...Соединял.
 Шум поезда...Смотрю на время.
 Идёт толпа,бегут,их бремя

  Несёт всех по своим делам...
  А,как же мне?...А,как же нам?
  Вдруг из беснующей толпы
  Ко мне на шею...Это,ты..

 Счастливый миг,я им живу
 И..Не в мечтах,а- наяву...

 Арик 09.05.2021г.


Рецензии