Весь я не умру

Загадка - есть разгадка, плюс ты сам.
Вот и гадай, никто здесь не поможет.
Так жил изобретатель колеса,
Позволь мне пожелать тебе того же.

Нет, весь я не умру, и все мои сомненья
Мой прах переживет и тленья избежит.
На этот счет всегда существовало мнение,
Для видов всех существ, включая наш подвид.

Есть у меня всего одна надежда,
А планов нет - все планы старый хлам.
Все верю я, что в строчках или между
Есть горечь, но со счастьем пополам.

Нет, весь я не умру, и все мои сомненья
Мой прах переживет и тленья избежит.
На этот счет всегда существовало мнение,
Для видов всех существ, включая наш подвид.

Мне так легко взмывать под небеса!
Без братьев Райт и всякой канители.
И знать, что время только на часах,
А интересно, как на самом деле.

Нет, весь я не умру, и все мои сомненья
Мой прах переживет и тленья избежит.
На этот счет всегда существовало мнение,
Для видов всех существ, включая наш подвид.


Рецензии