Амур и Вторая Мировая

За германских варваров не мог
Быть Амур, крылатый олимпиец.
За СССР крылатый бог
Был, помочь войскам советским силясь.
Так Союз Советский одолеть
Смог немецких варваров жестоких.
Купидону жить приятней, ведь,
Посреди пространств Руси широких.


Рецензии