Единственная

Я по Любви не стану тризну
Справлять и чашу пить до дна!
Пускай не понят и не признан
Никем,но где-то есть одна,

Похожих на неё поскольку
Не будет,не было и нет,
Моей Души другая долька,
Единственная на весь свет,

Чьи пальцы тонкие до срока
Не прикоснулись мне к плечам,
Которой также одиноко
Бывает часто по ночам,

Кто об одном со мной мечтает,
Вернувшись вечером домой,
Когда не пишется,читает
Стихи свои себе самой!


Рецензии