В сладком дыму Отечества, кому-то лишь
С минимальною корзиной
В век космический иду!
И к «жевательной резинке»
Дым Отечества кладу…
Эх, еще бы корм собачий,
Научиться, чтоб брехать!
На молчанье силы трачу,
Век свободы не видать?
Иль в мошенники податься?
Иль в коррупцию попасть?
Надоело так шататься,
Можно с голода упасть!
Вот иду и строю планы,
Сколь возможностей вокруг?
У нас бизнес очень странный,
Богатеют сразу вдруг…
Да, желаний у нас много!
Жаль возможностей что нет…
Вот и лезет кто-то в «боги»,
Погасив соседям «свет»…
В единстве «христианских2 демократий…
Чей «Христос», делит хлеб и вино?
Пена и дно…
Свидетельство о публикации №121050906813