Патамушта

Пикничок воскресный? Мимо него.
Праздники и пестни? Мимо него.
Шашлычок с друзьями? Мимо него.
День рожденья мамин... Мимо него.

      Патамушта интроверт!
      Он — ипАны й интро верт!
      Патамушта, патамушта,
      онва нючий интро верт!

      Патамушта он — ипАны й
      ива нючный ин тро верт!

Пиво и колбаски? Мимо него.
Куличи на пасху? Мимо него.
Бабы в мини-йупках? Мимо него.
Разные покупки... Мимо него.

      Просто он сидит в тюрме!
      Вади ночной ка-мере!
      Патамушта вади ночной
      ива нючной камере!

      Патамушта — вади ночной!
      Ива нючной! Ка ме ре!

Феликс Калугин     9.05.2021 г.


Рецензии
тогда все панятно. фсё па панятиям

Аня Сергеева-Алекс   10.05.2021 18:13     Заявить о нарушении