За каждым закатом пребудет рассвет...

Фотографиям заката на лоне природе, выложенным одной креативной поэтессой)

За каждым закатом пребудет рассвет.
На этом стоял и стоит белый свет.
Я жду не дождусь теперь фотки рассвета
В селе Колыбельском... Подумай об этом.

05.05.21


Рецензии