Ты к пожеланиям прислушалась...

Ты к пожеланиям прислушалась,
И сразу голова закрУжилась,
Ну закружИлась голова,
Когда явилось на раз-два

В рассветной дымке Колыбельское,
Души подпитка твоя детская.
И лишь душа, вестимо, знает,
Как в Колыбельском отдыхает)

06.05.21)))


Рецензии