Записка

С праздником Победы!


Шёл вторые сутки бой
У деревни «Луговой»,
Был изранен командир,
И с трудом он выводил:
«Что не так, простите, братцы,
Больше нам не продержаться;
Угостить мы немца рады,
Да закончились снаряды.
Вот теперь ведём беседу,
Как бы встретили...»
Пятна крови скрыли слово
Из блокнота фронтового.


Рецензии
"Они ушли не долюбив, не дописав..."
Вечная им слава и память!

Елена Вознесенская 2   12.03.2023 16:25     Заявить о нарушении