Мы убиваем нелюбовью
Уже чуть сдержаннее мы.
В стихах все больше слов из прозы
Или пробелов, что немы...
А отстоявшийся осадок
Уже не хочется взболтать.
И пьем мы жизненный порядок,
Пытаясь что-то забывать.
Стараясь не вредить здоровью,
Где орган счастья поражен,
Мы убиваем нелюбовью
Тех, кто в любви не разделен...
Свидетельство о публикации №121050906699
Привет, Алёна! С Праздниками тебя!
Наталья Степанова 8 10.05.2021 05:42 Заявить о нарушении
Алёна Александрова 8 10.05.2021 20:28 Заявить о нарушении