И я бы жил совсем другую жизнь

   .   .   .
И я бы жил
совсем другую жизнь
любил цветы
другие или травы
когда бы был я
грозным великаном
но я во всем
обычный человек


люблю красавиц
что смеются весело
лишь потому
что жить им
очень нравится
на этой вот
загадочной земле
и видеть солнце
облака счастливые
а по ночам -
волшебницу луну


и я живу
спокойно и задумчиво
встречаю утро
полное чудес
и в светлый день
все жду
свою любимую
для нежности
для страсти и для ласки
и никому о том
не говорю.

 


Рецензии