наблюдение-530

процесс идёт. и то, что раньше
внушало ужас... и слеза,
катилась по щеке от фальши,
сегодня терпят Небеса.

и не разверзнутся. похоже,
нащупать дно не удалось.
такие времена... о, Боже,
одна надежда на авось.


Рецензии