Стрелок
Ты за кустом стоишь с радаром,
За просто так здесь не поставят
Делиться денежкой заставят.
С утра готовил ты приборы
Свернуть готов был даже горы,
Авто прикрыл ты самосвалом
И под кусты засел с радаром.
Приёмчик подлый,понимаешь
Ты сам себя не уважаешь,
Но планы надо выполнять
Вот и приходится "стрелять".
Как мог старался,всё успел
План свай выполнить сумел,
Многих метко "подстрелил"
И деньжат себе "срубил".
Ты "стрелок" конечно классный
В форме выглядишь прекрасно,
Себе ты сам избрал дорогу
Теряя совесть понемногу.
Свидетельство о публикации №121050906615
На нашей улице в стране.
Попрятались законы все в стене.
Их просто не найти уже ни где.
Всё правильно писано.
Владимир Прокопьевич 06.07.2021 06:00 Заявить о нарушении