Наглость и цинизм коварной олигархической москвы

В НЕЙ ПРОЖИВАЕТ ТОЛЬКО ОДНА ДЕСЯТАЯ ЧАСТЬ НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ!ДОСТАТОЧНО СТОЛИЦЕ ГРАБИТЬ ПРОВИНЦИЮ!МОСКВА ЗАЖИРЕЛА И ПОТЕРЯЛА СОВСЕМ СВОЮ ЦИНИЧНУЮ НАГЛУЮ И КОВАРНУЮ СОВЕСТЬ!!!


Рецензии