Улыбаюсь всегда
Хоть порой на глазах моих слёзы.
Кажусь иногда я просто такой,
Иногда могу быть несерьёзной.
Могу я всегда тихо муки терпеть,
Но могу показать и
обиды.
Душа моя может так часто болеть,
А кто из других её
видит?
Люди порой обо мне говорят,
Что счастлива и горя не знаю.
Улыбаюсь в ответ ничего не тая,
Счастье без горя ль бывает?
Хотела бы радость увидеть сейчас,
Её ведь с детства давно не имела.
Очень люблю улыбки всех глаз,
И душа чтоб людей не болела!
Свидетельство о публикации №121050906568