Пятьдесят на пятьдесят

Ах какой могли быть парой.
У обоих чувство было,
Что нас выбрала Сансара.
Но чего-то не хватило.
Покружило ветром страсти
Над осенними кострами,
И в итоге, жизнь на части,
Расколол разлуки камень.

 припев:
Ты всё дальше, но всё ближе.
Я люблю и ненавижу
Пятьдесят на пятьдесят.
Бриллиант в чужой оправе.
Ты лекарство и отрава
Пятьдесят на пятьдесят.

Одному я удивляюсь,
Как могло так получиться-
Без тебя я задыхаюсь
И с тобой, как в клетке птица.
Я держался за свободу-
Эта связь была взаимной.
А теперь мне непогода,
Через день играет гимны.

 припев:
Ты всё дальше, но всё ближе.
Я люблю и ненавижу
Пятьдесят на пятьдесят.
Бриллиант в чужой оправе.
Ты лекарство и отрава
Пятьдесят на пятьдесят.

Ты всё дальше, но всё ближе.
Я люблю и ненавижу
Пятьдесят на пятьдесят.
Бриллиант в чужой оправе.
Ты лекарство и отрава
Пятьдесят на пятьдесят.


Рецензии