9 мая мы Вас вспоминаем

9 мая мы Вас вспоминая
Становимся с Вами мы в строй!
На место пустое,где прошлой весною, еще шел Победы герой!
Не будет редеть этой строй
Вы не бойтесь за нами другие придут
Ведь Подвиги Ваши Великой Победы
Навечно в народе живут!
Мы флаги Победы приспустим
Немного ,в минуте молчания замрем
И строем широким границы Отчизны
От скверны и кривды запрем!


Рецензии