Звал не так

Как хорошо,
что тебя я не услышала.
Когда так звал.
А звал не ты.
А тщеславие и амбиции.
Вмешались силы Высшие,
спасая от тебя.
Все стало.
Доброй воли миссией.
Лишь потому,
что звал не так.


Рецензии