Не теряй меня!
И на что ты НАС променял?
Гонор — горы, а ложь — овраг.
Предлагает всё это враг.
Львица гордость тебе зачем?
Как-то скажет: «На ужин съем»!
И сглотнёт, не давясь, тебя…
Не теряй, не теряй себя!
Спесь подлючая – ямы темь.
Вместе с жизнью съедает лень...
Счастья озеро – это я!
Вот куда ты, давай, ныряй!
Посмотри в глубину и ввысь,
Присмотрись ко мне, присмотрись!
Правду выяви: я – твоя!
Не теряй, не теряй меня!
Ну, а если споткнулся пусть –
На лету завопи: «Иисуууус!»
И полёт со Христом меняй!
Не теряй себя и меня!
Враг придёт тебя проверять.
Ты СЕЙЧАС реши – не терять!
Будут скручивать виражи…
Что имеешь – СЕЙЧАС держи!
Дар любви – меня – полюби!
Удержать себе помоги!
На амбиции не меняй.
И вцепись в меня – не теряй!
Ни на что меня не меняй!
Небом данную – не теряй!
Хоть и узко, да вместе – в рай!
Не теряй меня, не теряаааай!
Свидетельство о публикации №121050900655