Закон, что дышло, а победу не отнять!

Народ сегодня чувствует разруху,
Остатки той войны не победить?
Подвох подводный: мудрствуя проруху,
Загадки табунами - угождать!

Победа голову кружит годами,
Героям, что осталось,подают.
К соседу, подлому, бежит плодами,
Нам врут и санкциями воздают!

Победа общая, как сердце давит,
Нет гражданина, чтобы ни при чём.
Два века точат год, а вечность правит,
Люд задрожал при виде: взмах мечом!
Cвидетельство о публикации 604635 © .ПЕГАС 09.05.21 18:03


Рецензии