Женское добродушие
Поэтической красавице.
Вы женской красотой меня пленили!
http://www.stihi.ru/avtor/arrhythmia
Здравствуйте, Леночка!
Зачем, зачем Вы удалились?
Как мимолётное виденье появились!
Может строчкам признания удивились?
Я думал о Вас и мои биотоки вызвали ваше сочувствие: три дня Вы не удостаивали своим вниманием. Сегодня, буквально за минуту до вашего гостевого визита, моя строчка на рецке оставалась без ответа. Решил стереть, понимая ваше проявленное безразличие. И вдруг! О, чудо! Вы снизошли и роскошным жестом подарили мне своё женское добродушие! Каково же было моё удивление, что Вы, подобно золотой рыбке, тут же вильнули хвостиком и вышли из зоны моей видимости, боясь получить очередную просьбу. Возвращайтесь, надолго не уединяйтесь! Не заставляйте своих поклонников страдать, будем возвращенье ваше ожидать! А мне приятно, что Вы постоянно в моей душе, есть целый набор ваших прелестных фоток, которые помогают Вас не забывать!
Свидетельство о публикации №121050906491