Мы встречались с тобой в прошлой жизни
Говоря на одном языке.
Здесь пейзажи не так живописны,
Как бывают они на Земле.
Мы бывали с тобой на планетах,
Где людей не ступала нога.
Боже, сколько дарили рассветов,
Нам с тобою тогда небеса!
Нам казалось, что время бессмертно
И что вместе бессмертны и мы,
Ото всех убежав незаметно,
Держась за руки, вышли из тьмы.
Только встретившись вновь на планете
Под знакомым названием "Земля",
Не узнали друг друга, как дети
Разбежались с тобой кто-куда.
Почему-то далёкими стали
Не поняв, что играем с судьбой-
Мы друг друга навек потеряли,
А потом потеряли покой.
А теперь снова ищем кого-то,
Разводя вечерами мосты.
Как же встретить тебя мне охота-
Только снова навстречу ...не ты.
И кружась по священному кругу,
Написав больше сотни стихов,
Наши души вновь ищут друг друга,
Чтобы встретить земную любовь.
Свидетельство о публикации №121050906431