Она потерялась... , потому, что нашлась...

Она потерялась…, потому, что нашлась…
Краски мира утонули в дребезгах повседневности…
Остался один шаг – в никуда…
Завтра упало во вчера и… растворилось…
Цветы ещё пахли, но это – был осенний поцелуй,
Пропитанный тяжестью проливного дождя…
Утро… капелило рассветом прошлого…
А, было ли оно…?
Остановка поезда привела её на полустанок «Увы»,
Который купался в иллюзии света…
Права растворились в обязательствах, полюбляющих  не только их облик, но… и дыхание…
Клевало…  Лукавый, удовлетворённо хрюкнув, поставил «птицу»…


Рецензии
... и кто же эта "она"?..
:)

Рон Вихоревский   27.03.2023 14:27     Заявить о нарушении
...бриз утонувший в волне...
С Добром...

Сергей Таболин   03.04.2023 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.