Проклятое наследство

Как прекрасен наш мирок

Взгляни, какой прекрасный, светлый, чудный мир !
Тут биороботы внутри, там биороботы снаружи
Куда податься, как спасти хотя бы наши души ?
Задачка непроста - и сам барон Мюнгаузен в болоте отдыхает
А суть проста - тут либо тонут, либо весла не бросают.

Внезапно подключился злобный тролль:

- Ты подлый враг ! 
  Ты предал Родину !
  Ты против НАШИХ !
  Таких мы мочим недалече от параши.

Позвольте, милый друг, задать вопрос :
" Кто эти НАШИ ? "
Те супер-твари, или эти нео-паразиты ?
Китайские, российские, американские бандиты ?
Не так уж важно, чей баркас потонет первым
Важнее, сохранить своё достоинство и нервы

К чему я тут про весла... А!
Побег с "Титаника" возможен,
Коль есть у нас надежда,
Вера и секретное плавсредство
Так в добрый путь !
Чего ж мы мешкаем ?
Чего мы ждем ?
Мешает рабский страх-
Проклятое наследство...



2017


Рецензии