Что такое? Давай поглядим...

Что такое? Давай поглядим.
Целый Космос – в стакане бумажном.
Бесподобно. Налей-ка, Вадим.
Или Игорь. А впрочем, не важно.

Что молчишь-то? Не смей о святом.
Хоть язык от крамолы опухни.
Слава Богу, ещё ацетон
По ошибке не взяли на кухне.

Как идёт! Не палёная. Сласть!
На халяву. Ну, разве не чудо?
Ты не смей заикаться про власть.
Третий раз повторяться не буду.

Как про труп: хорошо, иль – молчок.
Нам за то, что на выборы бродим,
Настоящая водка течёт,
Укрепляя единство в народе.

05-05-2021


Рецензии