Что могут нам сказать прикосновения?

Что могут нам сказать прикосновения,
На мысль какую могут натолкнуть,
Что вами вновь я трепетно любимая,
Или опять вы выбрали не ту …

Когда касания нежны и боязливы,
Когда резки и вызывают боль,
Понятно всё, без лишних объяснений,
Что в сердце вашем не живёт любовь.

Что могут нам сказать прикосновения,
На мысль какую могут натолкнуть,
Что вы любви великое творение
Причина моих самых тяжких мук.


Рецензии