Мгновение

        Что-то такое было...
        Когда-то давным-давно,
        И я уже позабыла,
        И вроде не суждено.
        Сердечко стучит привычно.
        Но что-то тревожит вдруг,
        То ли его глаза,
        То ли движение губ?
        Мгновение пролетело.
        Оставлю я все как есть.
        Ведь осень в коктейле с летом -
        Опасно гремучая смесь!
   





        Яндекс-фото, в свободном доступе.
         


Рецензии