Навстречу

Друг навстречу другу,
мелкими шагами.
За плечами вьюги,
бурные романы.

Где же эта вспышка,
что живьём сжигает.
Может её только
юность зажигает.

Быт уже налажен
и удобен даже.
Почему так труден
шаг навстречу важный?

Мы не трусы вроде,
вроде бы с мозгами.
Значит вся проблема
только лишь с ногами.


Рецензии