Большое желание

Все ждут! Скажем президента от Бога!
Что скажет он,в своём послание.
Боюсь? Что для того,не найду слога,
А стихами? Изложить послание, большое желание.
Для Мира! Внимать Путину! Большая честь!
Все взгляды,устремлены на президента Путина.
У тех,кто у телеэкранов,и кто в зале здесь.
Надёжными обещаниями,его речь не замутина.
Вошёл президент,прямо скажем скромно,
Со всеми поздоровался, присутствующим оказывая честь.
Для России и Мира! Путина! Значение огромно!
Хотя для вражеских оппозиций, плачевная весть.
Всего! Всего! Для жизни насущного касаясь!
Путин! Неотрывно, своё послание ведёт.
И чьи-то мечты! На существование,надеждой спасаясь!
Воплощая их! Для жизни! Прекрасное найдёт.
Я с вниманием,глядела на лица в зале,
Ни одна черта недовольства,не мелькала в них.
Россияне! Послание,с лучшей жизнью связали!
Ко всему! Наверное! Без всяких притязаний своих.
России! Каждый патриот! Горд президентом!
С Путиным! Стратегия России! Заимела вес!
Федеральному собранию! Его послание! Не интендентом!
А от враждующих с Россией! Для жизни! Спасающий навес!

Я,не политик,а простой поэт,говорящий словами от Бога


Рецензии