Как нужно утро нам встречать

Приходит утро к нам с рассветом каждый день.
Его встречать с улыбкой нам не лень.
Должны дружить лишь только с оптимизмом,
Чтоб каждый новый день всегда был нами признан.
Пришёл к нам новый день, его мы очищаем
От зависти, обид, лишь вежливо встречаем
Друзей, знакомых, всех, кто с нами вместе,
Чтоб двигаться вперёд и не стоять на месте.
Своею добротой, любовью и вниманием
Мы делимся с людьми, они об этом знают.
Тогда лишь новый день наш будет признан
Спасибо Богу,им он был и вызван.
Суть жизни - самого себя найти.
К чему стремишься - обязательно прийди!
И если истину ты в сердце ощутил.
Твой жизни путь луч яркий осветил!

     09.05.2021.


Рецензии