Моя рука вдруг коснётся твоей

(9.05.21)(1:42)-(2:42)
(Любовь Лихова)

Моя рука вдруг коснётся твоей,
Поток нежности хлынет внезапно.
Никого нет тебя лишь верней!
Моя леди невероятная.

И в полёте таинственной птицы,
Твои чувства летят навстречу.
Сквозь туманных книг все страницы,
Я тебя всё равно замечу.

Не бывает жизнь без соответствий,
Соответствий похожих людей.
Нашу лучшую дружбу-из детства
Снова скроет кристальный ручей.

На щеках всколыхнётся румянец,
Что сравним с восхитительным светом.
Если в реале любовь и появиться,
То никто не узнает об этом.

Лесная птица в городе твоём,
Заведёт свою ночную песню.
Не устану думать об одном:
"О тебе,моя любимая невеста".

В июне и числа восьмого,
Осуществилась свадьба в мире снов
Лишь на двоих,она наша с тобою!
Тогда не находил я просто слов.

Смотрел в глаза твои,что пОлны искрой счастья,
Подарив нежнейший поцелуй.
Тебе в моих объятьях безопасно
Прильни ко мне и голубицею воркуй.

Как жаль,что мы с тобою в разных мирах!
А так хотелось просто побыть вместе.
Все чувства из глубин не передать в словах
Спокойно спи,моя любимая невеста.


Рецензии