Жажда

Наелся? Не бойся!
Набрался? Не спи!
Давись – и жуй се.
Пей, пой, пляши.

Гарь, сон и похмелье
за дымкой утра.
Сколь хватит уменья –
будь искрой добра.

Пройдись по дорогам,
путям неизвестным.
Откройся, тем много,
чудесных и честных.

Кто встретить сумеет,
согреет, поверит,
научит, поможет,
даст дальше пройти.

Судьба пусть стучится
напитком бессмертья.
Закатом, рассветом,
и тьмою, и светом.

    15.03.2004


Рецензии