В день Победы!
Ну вот так заведено,
Помню в школе говорили,
То подмечено давно.
И природа понимает
Что за день такой Большой,
Чтит природа память павших
За Отчизну, дом родной.
Много в жизни изменилось,
Ценности уже не те,
Но сегодня в день Победы
Вспоминаем о войне.
В каждом доме есть герои,
Кто-то с немцем воевал,
Пусть нет звёзд на тех погонах,
Но он Родину спасал.
В день Победы над фашизмом
Пожелания просты,
Чтобы небо было чистым,
Чтобы в мире жили мы!
Свидетельство о публикации №121050900614