Героям народного ополчения

ВЫ,КАК И В 1812 ГОДУ,ЗАЩИЩАЛИ МУЖЕСТВЕННО ВЕЛИКУЮ БОЛЬШУЮ СОВЕТСКУЮ РОССИЮ И МНОГИЕ ИЗ ВАС ПОГИБЛИ В ВЯЗЕМСКОМ И В БРЯНСКОМ КОТЛАХ!ВАШ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПОДВИГ НАВЕЧНО ОСТАНЕТСЯ В ПАМЯТИ СЛАВНЫХ ПОТОМКОВ РОССИИ!!!


Рецензии