Участнику войны Парняковой Л. С. посвящается!
точней из дома убежала,
а чтоб не знали, что мала,
годков немного приписала.
В военкомате не прознали,
про этот девичий подвох,
но только дома все искали,
и был большой переполох.
Но вот три месяца спустя,
письмо оповестило дом,
о том, что хрупкое дитя,
уже сражается с врагом.
Ленина – хрупкое создание,
после курсов встала в строй,
вступила в бой за выживание
и стала доброй медсестрой.
Она была в боях с бойцами,
спасала жизни, души их,
сквозь страх и днями и ночами
друзей спасала боевых.
Имела несколько ранений,
и угрожала ей беда,
сквозь боль и множество мучений,
военные прошла года.
Ленина – наша героиня,
твой жизни путь был не простой,
дошла до Праги ты, Богиня,
Бабушка горжусь тобой!
Моя БАБУШКА
Участник Великой Отечественной Войны ПАРНЯКОВА ЛЕНИНА СЕРАФИМОВНА!
Свидетельство о публикации №121050900609
Хорошо, что вы о ней написали.
С уважением, Сергей
Приоре Амикус 23.07.2021 08:34 Заявить о нарушении
Алексей Гайбуллаев 24.07.2021 01:14 Заявить о нарушении