Ливень

Сильный ветер. Тучи. Всё в таинственном трепете. Всё исполнено мистическим очарованием. Жизнь сгущается и готова развернуть небеса. Капля за каплей.. . ... ......... ......... И начался ливень в городе.................. По крышам........... По листве........ По асфальту........... Ноты воды.............. Природа торжествует.


Рецензии