Мы в этот день гордиться будем

Их будем помнить постоянно.
А в этот день гордиться будем
Победой всеми долгожданной,
Добытою в смертельных буднях.

Петь песни, ввысь пускать салюты.
Цветы дарить им, класть поклоны
За подвиг ратный в схватке лютой,
Не посрамивший их погоны.

Гордиться будем их отвагой
 На фронте и в тылу глубоком.
И тем советским красным флагом.
Его хранили пуще ока.

Они себя не пожалели,
Чтоб жили мы в стране свободной.
А в День Победы песни пели
И помнили их год от года.


Рецензии