Героическому донецку

ОН ВО ВРЕМЯ ГРАЖДАНСКОЙ И ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ ДАЛ ДОСТОЙНЫЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ОТПОР КАЙЗЕРОВСКИМ И ГИТЛЕРОВСКИМ ОККУПАНТАМ!СЕГОДНЯ ОН МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО СРАЖАЕТСЯ С БАНДЕРОВСКОЙ ФАШИСТСКОЙ МРАЗЬЮ!ВЕЛИКАЯ СЛАВА ТВОИМ ГЕРОЯМ!!!


Рецензии