Снилось мне

Снилось мне...
Знакомый силуэт в окне...

Мне снился день,
Который не вернётся...
И человек, который не придёт...
Но веры тень
Всегда в нас остаётся,
Неважно сколько времени минёт...

Сегодня дождь...
Он плачет вместе с нами...
Кто понял жизнь, тот больше не спешит...
Меня ты ждёшь
Вон там, за облаками...
Я знаю, это Ангел говорит...

Настала ночь...
Учусь жить в новом мире...
Жить без тебя, без чутких добрых слов...
Уходит прочь
Боль, что жила в квартире,
Привычный мир на части расколов...

Да, не успел...
Порой нам века мало...
Сегодня наши разошлись пути...
Но, где предел,
Там есть пути начало...
А значит нужно продолжать идти...

2021


Рецензии
Удивительно, что на эти строки никто не откликнулся.

Георгий Косаревский   15.08.2021 18:16     Заявить о нарушении
Георгий, Вы откликнулись, а это уже победа 😏

Авеста-Катта   15.08.2021 20:34   Заявить о нарушении