Горела Родина в огне

Горела Родина в огне,
Но шел солдат к Победе смело,
Чтоб по отеческой земле
Нога врага ходить не смела.

Сквозь бой летело:"Жди меня!"
Кровавою была дорога.
Отчизну-матушку храня,
Солдаты обращались к Богу.

О сколько жизней унесла
Война за страшные те годы.
Она Священная была
Для всей России,для народа!


Рецензии