За всех, в войне погибших, помолюсь
Тем,кто от рабства спас Святую Русь!
Кто бил врага и не жалея сил
Ценою своей жизни победил!
Кто погибал в застенках лагерей.
В подбитом танке заживо горел.
Любой ценой победу приближал!
Они давно в сырой земле лежат...
За всех, в войне погибших, помолюсь,
Кто защитил собой Святую Русь!
Пусть память о погибших не умрёт,
Века,тысячелетия,живёт!
Свидетельство о публикации №121050906030
Эдуард Скороходов 12.05.2021 12:24 Заявить о нарушении
Нина Травникова 12.05.2021 16:52 Заявить о нарушении