Юнгам северного флота

ВЫ ЮНЫМИ МАЛЬЧИШКАМИ ВСТУПИЛИ В ПЕРВЫЙ БОЙ С ГИТЛЕРОВСКИМИ ЗАХВАТЧИКАМИ И ПРОЯВИЛИ МАССОВЫЙ ГЕРОИЗМ!СОВЕТСКАЯ РОДИНА НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕТ ВАШ ВЕЛИКИЙ СЛАВНЫЙ ПОДВИГ!О ВАС БЫЛ СНЯТ СОВЕТСКИЙ ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ В 1973 ГОДУ!!!


Рецензии