100 вторая дверь
Первый шаг в старых улочках...
Меня приютят?
До утра - Пасодобль?
Котёнок на утро спросонья сожмурился, -
Не знаю: где страх, где любовь, а где боль?
Где мои мечты – остались в прошлом?
Где мои утраты, боль потерь?
/Как красивы на ушах серёжки;/
Вход в подъезд и 100 вторая дверь.
Не войти...
Всё чаще вспоминаю
Локоны и поцелуй надежд.
Ночь уже в рассветной дымке тает
Посреди разбросанных одежд.
Ночь - бродяга почему - то тает
Посреди разбросанных одежд.
Свидетельство о публикации №121050905923
С дружеским приветом,
С.
Савельев 13.05.2021 00:50 Заявить о нарушении