При малой ветра прохладе

СУДЯ ПО СОЛНЦУ
И МАЛОЙ ВЕТРА ПРОХЛАДЕ
ТУЧКАМ, БЕГУЩИМ С БЛЕСКОМ,
МЕСЯЦ МАЙ – БЛИЖЕ ПОДХОДИТ
ДЛЯ ПОЛНОЙ ЖИЗНИ ДАЧНОЙ,

В ЭТУ ПОРУ – ЗВЁЗДЫ МОЛЧАТ, –
БЛУЖДАЮТ НА НЕБЕ ТЁМНОМ,
КУСТЫ И ДЕРЕВЬЯ
ПО ЛИСТОЧКАМ СКУЧАЮТ.

Май 2021


Рецензии