В великий праздник день Победы...
Давайте вспомним мы о том,
Что бились прадеды и деды
Чтоб от врагов спасти наш Дом!
Им было трудно, было страшно,
За нас пролили кровь!
Вставал с земли солдат отважный,
И бился, бился вновь!
Сражались воины с врагами,
И ждали их в тылу,
Сражались днями и ночами,
Не поддаваясь злу!
Нельзя представить этот мрак,
Что испытал солдат,
Который поднял красный флаг.
Схватив врагов в захват!
В великий праздник день Победы,
Давайте вспомним то,
Что мы должны ГОРДИТЬСЯ теми,
Кто защитил наш Дом!
Свидетельство о публикации №121050905887