Победы День!!!
Вновь в сердце грусть и радость
На фотокарточках живут мои деды.
Война была...
И как бы не хотелось
Забыть её уже никак нельзя.
Страшнее нет
Попыток стереть память
Истории сменить кровавый ход
Смертью солдат
В полях под Ржевом павших
Нет тех кто помнит 43 год.
Когда телами
Удобрялась почва
Землю свою закрыл собой народ
Простой Солдат
Нам имя не известно
Сегодня продолжаем мы твой род.
Am
Победы День!!!
Am
Вновь в сердце грусть и радость
Dm / C
На фотокарточках живут мои деды.
Dm
Война была...
Am
И как бы не хотелось
E / Am
Забыть её уже никак нельзя.
Свидетельство о публикации №121050905875