Бесплодные мечты

Качают нас с тобой бесплодные мечты,
Дают нам насладиться до рассвета!
Бесплодные -об этом знаешь ты,
А утром смотрим -проморгали лето!

Но, всё равно, купаемся в мечтах,
Они нас омывают блогодатно,
Ты Ух! мне шепчешь, отвечаю Ах!
Увы, минуты тают Безвозвратно!


Рецензии